Versandkostenfreie Lieferung ab 99 EUR
  Tel. +49 (0) 7041 96150

SVG - Ihr Partner für Physiotherapie & Reha

seit 1997

Seit 1997 ist die SVG Medizinsysteme GmbH & Co. KG mit Sitz in Mühlacker ein kompetenter Partner für Therapieeinrichtungen und Physiotherapiepraxen. Ursprünglich unter dem Namen „Sportmedizinische Vertriebsgesellschaft GbR“ und Fokus auf Sportmedizin-Produkte gegründet, spezialisierte sich das Unternehmen schon bald auf den Handel mit Großgeräten wie Therapieliegen und medizinische Trainingstherapie. Seit nunmehr über 10 Jahren ist SVG mit exklusiven Produktlinien wie der Vento Therapieliegenserie oder den Reha-Line MTT-Geräten erfolgreich. Zahlreiche enge Partnerschaften mit namhaften Herstellern wie Redcord, Novak M und Wellengang unterstreichen SVGs langjährige Kompetenz im therapeutischen Bereich. Mit über 35.000 Kunden, 120 Lieferanten und über 3.000 Produkten ist SVG heute einer der führenden Komplettausstatter für Reha-Zentren, physiotherapeutische Einrichtungen und Sportvereine in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Mehr als 25 Mitarbeiter bemühen sich tagtäglich um den besten Service für unsere Kunden.

DAS SIND WIR

Petra Mamert

WAS UNS AUSMACHT

UNSER SHOWROOM

Falls Sie Unterstützung bei der Auswahl Ihrer Produkte brauchen, besuchen Sie doch unsere Ausstellungsfläche in Mühlacker. Hier können Sie sich ausführlich und kompetent von unseren Fachleuten beraten lassen. Auf über 300 Quadratmetern zeigen wir Ihnen ausgewählte Liegen und Geräte aus unserem breiten Produktportfolio. Besonders bei der Auswahl einer Therapieliege kann eine individuelle Beratung wichtig sein. Gerne zeigen wir Ihnen alle Geräte unserer Reha-Line 2.0 „Live und in Farbe“. Im exklusiven Beratungsgespräch nehmen wir uns Zeit für Sie und all Ihre Anliegen. Selbstverständlich können Sie bei unserem Termin alle Produkte und Geräte testen und sich selbst von der Qualität überzeugen lassen. Für Terminvereinbarungen stehen Ihnen unsere Fachberater jederzeit zur Verfügung. Gerne begrüßen wir Sie auch außerhalb unserer regulären Geschäftszeiten bei vorheriger Terminabsprache.

DAS SIND WIR

SVG Medizinsysteme GmbH & Co. KG