Pedalo Classic

• 11980
Pedalo Classic
129,00 €*

Preise inkl. gesetzlicher MwSt.
zzgl. Versandkosten

Lieferfrist 1 - 3 Werktage

• 11980
Original Pedalo® doppelt Mit dem Original Pedalo® System trainiert man mit... mehr

Original Pedalo® doppelt

Mit dem Original Pedalo® System trainiert man mit Spaß und Freude Gleichgewicht, Koordination, Rhythmik, Sozialverhalten, Bewegungssicherheit, Reaktionsfähigkeit und Wahrnehmung. Durch seinen hohen Aufforderungscharakter ist er vor allen Dingen bei Kindern, aber auch bei Erwachsenen, Behinderten und Nichtbehinderten sehr beliebt. Der Umgang mit dem Pedalo® Classic ist durch den Doppel-Radsatz und die großen Trittbretter leicht zu erlernen. Das Pedalo®-System hat sich bestens in Kindergärten, Schulen, Therapie- und Reha-Zentren, usw. bewährt. Der Gleichgewichtstrainer aus Holz für Kinder und Erwachsene ist bis 200 kg belastbar, er ist frei von verbotenen Weichmachern, da er nach den neusten EU-Richtlinien gefertigt wird.

Eigenschaften des Pedalo® doppelt

•    Trittflächen Länge x Breite: 30 cm x 14 cm
    •    Ø der Räder mit Reifen: 21,5 cm, ohne Reifen: 19,7 cm.
    •    Material: Holz
    •    Belastbar bis 200 kg
    •    Räder: Holz, Hartgummi bereift
    •    hoher Aufforderungscharakter
    •    trainiert Gleichgewicht, Koordination, Reaktionsfähigkeit, Wahrnehmung u. v. m.
    •    ideal für Kinder, Erwachsene, Behinderte und Nichtbehinderte
    •    für den Einsatz in Kindergärten, Schulen, Therapie- und Reha-Zentren
    •    Lieferumfang: 1 Stück

Kundenbewertungen für "Pedalo Classic"