pedalo Stabilisator Sport

pedalo
  • 13660
379,00 €*

Preise inkl. gesetzlicher MwSt.
zzgl. Versandkosten

Lieferfrist 7 - 14 Werktage

Lieferung per Spedition

• 13660
Stabilisator Sport Der Stabilisator Sport ist ein Ganzkörpertrainingsgerät,... mehr

Stabilisator Sport

Der Stabilisator Sport ist ein Ganzkörpertrainingsgerät, das vor allem von Sportlern zur Verbesserung der sensorischen Steuerung von Haltung und Bewegung genutzt wird. Bereits kleinste Dysbalancen und Instabilitäten im Bewegungsapparat werden durch die hohe Sensibilität der dreidimensional wirkenden Standplattform aufgezeigt und therapiert. Therapie und Training auf dem Stabilisator sind von hoher Effizienz, da die Wirkungsweise des Stabilisators die Eingangsinformationen der Propriozeptoren und Rezeptoren erhöht. Dies führt zu einer Stimulierung und Verbesserung der Koordination der intersegmentalen Muskeln. In Folge dessen verbessern sich die Reaktionsfähigkeit und die Stabilisierung des gesamten Haltungsapparates. Leistungssportler nutzen den Stabilisator zur Optimierung Ihrer Bewegungsabläufe und Verkürzung der Reaktionszeiten. Der Stabilisator Sport besteht aus einem schnell  zusammensteckbaren Metallgehäuse, einer Multiplexplatte die wahlweise an 4 Federn, für dreidimensionale Wirkung oder 4 kurzen Kettengliederaufhängeseilen.

Eigenschaften des Stabilisator Sport

• Größe: Aufbaumaß: 58 x 58 x 44 cm
  • Standplattforum: Birke Multiplex 60 x 35 cm
  • Aufhängung wahlweise an 4 Federn für dreidimensionale Wirkung oder 4 kurze Kettengliederaufhängeseile