ALLE PRODUKTE

Trampoline

Ein Trampolin ist ein Fitness- und Trainingsgerät für Jung und Alt. Es hat einen hohen Aufforderungscharakter für Kinder und bietet älteren Trainierenden sehr gelenkschonende Bewegungsoptionen.

Trampoline fordern vollen Körpereinsatz

Trampoline im SVG Online-Shop haben eine ausreichend große Trainingsfläche und lassen sich dennoch leicht transportieren und aufbauen. Bei unseren Modellen garantiert ein Randbezug aus dickem Schaumstoff ein verletzungsfreies Training.

Trampoline können für viele verschiedene Bereiche eingesetzt werden. Sie können im Bereich Cardio, Kraft oder Gleichgewicht einen Trainingsreiz setzen. Durch die abwechselungsreichen Trainingsmöglichkeiten kann das Training mit Trampolinen einen hohen Spaßfkator haben. Gleichzeitigt werden die Muskeln und Gelenke schonend trainiert, ohne zu überlasten. Gerade in der Rehabilitationstherapie oder beim Training mit älteren Menschen kann das Trampolin ein effektives Trainingsmittel sein. Aber auch für Kinder, Jugendliche oder andere Altersgruppe bietet es eine neue Form der Therapie!

Im Kopf der Produktbeschreibung erkennen Sie am LKW-Symbol, ob wir einen Artikel per Spedition verschicken. Speditionsware liefern wir frei Bordsteinkante. Sollten Sie weitere Fragen haben, melden Sie sich gerne bei unserer Beratungs-Hotline.

Ein Trampolin ist ein Fitness- und Trainingsgerät für Jung und Alt. Es hat einen hohen Aufforderungscharakter für Kinder und bietet älteren Trainierenden sehr  gelenkschonende... mehr erfahren »

Trampoline fordern vollen Körpereinsatz