ALLE PRODUKTE

Pulsuhren & Tracker

Pulsuhren & Tracking können ein wichtiges Hilfsmittel für kontrolliertes Herzkreislauftraining sein. Mit Polar und Ambiotex finden Sie im SVG Onlineshop zwei renommierte Hersteller von Produkten zur Messung von Vitalparametern.

Pulsmessung mit Polar für ein kontrolliertes Cardio-Training

Wer robuste Pulsmesser mit einer Vielzahl an Funktionen sucht, kommt an Uhren aus dem Hause Polar nicht vorbei. Viele Läufer und Sportler trainieren mit dem Zubehör von Polar. Im SVG Onlineshop bieten wir Ihnen das Polar Sender-Set T31 codiert. Dieser Brustgurt ist ideal zur drahtlosen Pulsübertragung an andere Polar Herzfrequenz-Messgeräten. Die Herzfrequenz wird hierbei nahezu EKG-genau gemessen. Durch seine ergonomische Formung und sein leichtes Gewicht vereint er optimalen Tragekomfort mit hoher Übertragungssicherheit. Passend dazu bieten wir Ihnen das elastische Teil von Polar, welches für den richtigen Sitz der Sender sorgt.

Ambiotex – das smarte Shirt für clevere Sportler

Ambiotex ist ein Smartshirt, welches mittels innovativer Technologie Vitalparameter misst. Mit Hilfe von EKG-Sensoren kann die exakte Herzfrequenz während der sportlichen Tätigkeit bestimmt werden. Über die Smartphone-App können alle gemessenen Paramater in Echtzeit ausgewertet werden. Dadurch kann das Training auf das individuelle Fitnesslevel optimal angepasst werden.

Sollten Sie Fragen zu den Produkten von Polar oder Ambiotex haben, wenden Sie sich gerne an unsere Beratungs-Hotline. Wir helfen gerne!

Pulsuhren & Tracking können ein wichtiges Hilfsmittel für  kontrolliertes Herzkreislauftraining  sein. Mit Polar und Ambiotex finden Sie im SVG Onlineshop zwei renommierte Hersteller... mehr erfahren »

Pulsmessung mit Polar für ein kontrolliertes Cardio-Training

Ambiotex – das smarte Shirt für clevere Sportler