Wundversorgung

Wie schnell kommt es beim Sport zu Verletzungen! Gerade bei rasanten Mannschaftssportarten wie Fußball, Handball und Hockey sind Blessuren an der Tagesordnung. Eine schnelle Wundversorgung ist da Pflicht. Hierzu bietet Ihnen SVG Medizinsysteme in dieser Kategorie Pflaster, Verbandsmaterial, Mittel zur Desinfektion und Tapes.

Desinfektion mit Hansaplast Wunddesinfektionsspray

Schürfwunden sind eine ausgesprochen schmerzhafte Angelegenheit. Noch schmerzhafter ist oft die Desinfektion - zumindest wenn sie mit herkömmlichen Mitteln erfolgt. Mit Hansaplast Wunddesinfektionsspray führen Sie eine weitestgehend schmerzfreie Wunddesinfektion durch, da das Produkt frei von Alkohol ist. Der enthaltene Wirkstoff Polyhexanid schützt zuverlässig vor Wundinfektion und fördert die Wundheilung.

Wie schnell kommt es beim Sport zu Verletzungen! Gerade bei rasanten Mannschaftssportarten wie Fußball , Handball und Hockey sind Blessuren an der Tagesordnung. Eine schnelle Wundversorgung ist... mehr erfahren »

Desinfektion mit Hansaplast Wunddesinfektionsspray