High Speed Rope

Turnstab aus Holz, 100 cm

Turnstab aus Kunststoff, 100 cm, grün

Gymnastikbälle sorgen für Spaß an der Gymnastik

Gymnastikbälle sind ein beliebtes Hilfsmittel für eine abwechslungsreiche Gymnastik. Gleichgültig ob zu Hause, in der Praxis oder im Fitnessstudio mit Bällen macht Training noch mehr Spaß. Sie koordinieren das Zusammenspiel von Hand und Auge, steigern die Reaktionsfähigkeit und die allgemeine Koordination. Die 300 Gramm schweren Bälle sind extrem prellfähig und äußerst formbeständig. Für Gruppenübungen empfiehlt es sich, Bälle in mehreren Farben anzuschaffen. Das erhöht den Spaß am Training.

Vielfältiges Gymnastikzubehör sorgt für Abwechslung

Im SVG Onlineshop finden Sie Springseile, Turnstäbe, Turnkeulen und Gymnastikreifen in großer Auswahl zur Gestaltung eines abwechslungsreichen Trainings. Unsere Gymnastikreifen erhalten Sie in den Durchmessern von 60, 70 und 80 cm. Unsere Reifen bestehen aus Buchenholz und haben sich vielfach im Einsatz bewährt. Sie fördern den gesamten Bewegungsapparat und die Reaktionsschnelligkeit und sind gerade bei Kindern äußerst beliebt. Unser Gymnastikzubehör erhalten Sie außerdem im praktischen Set bestehend aus Turnstäben, Turnkeulen, Ringen, Seilen und verschiedenen Bällen. Passend dazu erhalten Sie einen stabilen Gerätewagen aus Weichholz mit viel Platz für Ihre Gymnastikgeräte.

Sollten Sie bei der Auswahl geeigneter Gymnastikbälle und Gymnastikreifen Fragen haben, zögern Sie nicht, unsere Beratungs-Hotline anzurufen. Unsere Mitarbeiter freuen sich, alle Fragen rund um Gymnastik und Gymnastikzubehör mit Ihnen zu erörtern.

Diese Kategorie im SVG Online Shop bietet Ihnen alles rund um das Thema Gymnastik. Hier finden Sie Gymnastikbälle, Gymnastikreifen, Springseile und anderes Gymnastikzubehör. Gymnastikbälle... mehr erfahren »

Gymnastikbälle sorgen für Spaß an der Gymnastik

Vielfältiges Gymnastikzubehör sorgt für Abwechslung