Handgelenkbandage, S (13 - 15), links

ORIONE PowerBand Fussbandage, Gr. L links

ORIONE PowerBand Fussbandage, Gr. S rechts

Kniebandagen und Fussbandagen sorgen für gesunde Beine

Im Physiotherapieonlineshop von SVG Germany finden Sie Fussbandagen in den Größen S bis XXL der Marke McDavid. Diese thermische Fussgelenkbandage aus hochwertigem Neopren unterstützt das Fussgelenk bei schmerzhaften Überlastungen. Gleichzeitig komprimiert und wärmt sie das betroffene Gelenk. Einen ähnlichen Effekt haben die Shin Splint Bandagen aus dem Hause Cramer. Sie üben einen leichten Kompressionseffekt auf Unterschenkelmuskulatur und Bindegewebe aus.
Kniebandagen bieten wir Ihnen von McDavid in unterschiedlichen Ausführungen an.

Arm- und Handbandagen helfen bei Handverletzungen

Nerven, Muskeln und Bänder der Hände gehören mit zu den komplexesten Strukturen in unserem Körper. Schnell sind sie von Verletzungen betroffen, die dann beispielsweise in einem Tennisarm oder dem schmerzhaften Karpaltunnelsyndrom enden. Zur Behandlungsunterstützung dieser schmerzhaften Erscheinungen finden Sie im SVG Online Shop hochwertige Arm- und Handbandagen aus Neopren von McDavid.

Rückenbandagen kräftigen und unterstützen den ganzen Rücken

Zur Stärkung der Rückenmuskulatur finden Sie im Physiotherapie Online Shop Swedish Posture Flexi Rückentrainer in den Größen S bis XL. Diese Rückenbandagen aktivieren durch ständiges Tragen auf sehr sanfte und unterbewusste Weise den kompletten Rücken.

Wussten Sie schon, dass wir Ihnen die Bezahlung ihrer Bestellung so einfach wie möglich machen? Bezahlen Sie einfach per Sofortüberweisung, PayPal, Kreditkarte oder Vorkasse, ganz wie es für Sie am bequemsten ist.

In dieser Kategorie finden Sie eine Vielzahl an Bandagen für Ihre Gelenke. Wählen Sie passende Kniebandagen, Handbandagen, Rückenbandagen und Fussbandagen zur Schonung Ihrer Gelenke.... mehr erfahren »

Kniebandagen und Fussbandagen sorgen für gesunde Beine

Kniebandagen bieten wir Ihnen von McDavid in unterschiedlichen Ausführungen an.

Arm- und Handbandagen helfen bei Handverletzungen

Rückenbandagen kräftigen und unterstützen den ganzen Rücken