Umkleidebank, Länge 1500 mm

Umkleidebank einseitig, Länge 1000 mm

Umkleidebank doppelseitig, Länge 1500 mm

Umkleidebank doppelseitig, Länge 1000 mm

In dieser Kategorie des SVG-Onlineshops finden Sie Umkleidebänke und Schuhroste. Richten Sie Ihre Praxis mit Umkleidebank und passenden Garderobenschränken ein und schaffen Sie so einen Ort, an dem sich Ihre Patienten bequem umkleiden können. Hierzu bieten wir Ihnen eine Umkleidesitzbank mit Schuhrost oder auch eine Garderobenbank mit Kleiderhaken an.

Die klassische Umkleidebank ist leicht und stabil zugleich

SVG Medizinsysteme präsentiert Ihnen eine zeitlos elegante und gleichzeitig sehr robuste Umkleidebank in verschiedenen Längen. Sie erhalten die Umkleidebank wahlweise mit und ohne Schuhrost. Das Gestell der Bänke besteht aus stabilem, verschweißten Vierkantrohr und ist mit variablen Kunststofffüßen ausgestattet. Damit gleichen Sie Bodenunebenheiten in Ihrer Umkleide spielend leicht aus. Die Sitzflächen der Umkleidebänke bestehen aus massiven Buchenstäben. Die Stäbe sind gehobelt und lackiert, sodass die Bänke mit wenig Aufwand zu reinigen sind.

Eine Garderobenbank bietet Platz für Handtücher und Sporttasche

Eine gute Alternative zu einer einfachen Bank ist eine Garderobenbank mit Kleiderhaken. Wie alle unsere Bänke erhalten Sie auch die Garderobenbank in unterschiedlichen Längen. Das ermöglicht es Ihnen, die Umkleide Ihrer Praxis individuell einzurichten. Auch unsere Garderobensitzbänke sind aus massivem Vierkantrohr geschweißt und können durch Kunststofffüße verwacklungsfrei aufgebaut werden. Sitzfläche und Rückenlehne der Umkleidesitzbank sind aus massiven Buchenstäben gefertigt.

Umkleidesitzbank ein- oder zweiseitig

Natürlich können Sie eine Umkleidesitzbank auch in der Mitte Ihrer Umkleide aufstellen. Speziell für diesen Zweck erhalten Sie unsere Garderobenbänke auch in einer doppelseitigen Ausführung. Selbstverständlich besteht auch bei doppelseitigen Umkleidesitzbänken die Möglichkeit, ein Schuhrost zu montieren.

Zu den verschiedenen Anwendungsbereichen von Garderobenbank und Umkleidesitzbank beraten Sie auch gern unsere Mitarbeiter an der Beratungs-Hotline. Wir helfen Ihnen gern bei der Auswahl einer Umkleidebank. Ihr Wohl als unser Kunde steht bei jedem Ihrer Einkäufe im Mittelpunkt. Deshalb schreiben wir Service und Beratung besonders groß. Nicht umsonst ist der Physiotherapie Online Shop von SVG Medizinsysteme mit dem Trusted Shops Zertifikat ausgezeichnet. Sensible Geschäftsbereiche wie Datenschutz, Beratungsqualität und Umtauschservice lassen wir in regelmäßigen Abständen extern kontrollieren.

Die klassische Umkleidebank ist leicht und stabil zugleich

Eine Garderobenbank bietet Platz für Handtücher und Sporttasche