Unsere Massageroller der Marke JOYA sind Massagehelfer für den professionellen Einsatz, deren Handstücke wahlweise aus Rosenholz oder einem Mineralstoff gefertigt werden. Die Mineralstoffroller verfügen über eine Edelstahlkugel, die bei Bedarf erwärmt werden kann. Die JOYA-Kirschholzroller verfügen über eine Kugel aus polierten Edelsteinen.

Der Igelball - Entspannung durch winzige Impulse

Ein Igelball ist ein Massagehelfer, dessen Oberfläche mit kleinen Gumminoppen besetzt ist. Hierdurch können Sie als Therapeut winzige, aber großflächig verteilte Impulse zur Entspannung ganzer Muskelpartien setzen. Igelbälle erhalten Sie in verschiedenen Durchmessern zwischen sechs und zehn Zentimetern. Der SVG-Onlineshop ist mit dem Trusted Shops Zertifikat ausgezeichnet. Bei Ihrem Einkauf bei SVG Germany können sie sich also rundum sicher und zufrieden fühlen. Die Mitarbeiter unserer Beratungshotline stehen Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und helfen Ihnen gern, die passenden Massagehelfer auszuwählen. Ihre Ware bezahlen Sie so, wie es für Sie am einfachsten ist: per PayPal, Kreditkarte, Sofortüberweisung oder Vorauskasse. Bestellungen ab einem Warenwert von 49 Euro* (brutto) liefern wir portofrei innerhalb Deutschlands aus. Darunter berechnen wir eine Versandkostenpauschale von 7,95 Euro*.

Der Igelball - Entspannung durch winzige Impulse